­

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

телефон +375 (17) 327-06-75.

Виза во Вьетнам

С 1 июля 2015 года туристам для посещения Вьетнама на срок не более 15 дней виза не требуется.
Для пребывания во Вьетнаме более 15 дней требуется открытие туристической визы.

Необходимые документы:

1. Паспорт (срок действия паспорта не менее 6 месяцев)
2. Одна фотография (4х6см)
3. Заполненная анкета
4. Билеты туда и обратно

Стоимость консульского сбора - 50$. Срок рассмотрения документов – 1 неделя.

Посольство Социалистической Республики Вьетнам
220040, г. Минск, ул. Можайского, 3
Тел./факс: (+375 17) 293-15-38 (приемная)
Тел./факс: 237-48-79 (консульский отдел)
Е-mail: dsqvn.belarus@mofa.gov.vn

загрузка карты...