­

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

телефон +375 (17) 327-06-75.

Виза в Польшу

Однократная туристическая виза
Срок оформления: 14 дней с момента подачи в Консульский отдел
Количество дней пребывания:от 2 до 14 дней
Стоимость: 17,5+20 евро​ бел. руб + мед.страховка


Цена в Евро указана в качестве эквивалента, оплата только в белорусских рублях.


Перечень документов для открытия однократной туристической шенгенской визы:
1. Паспорт, выданный в течение последних 10 лет, действительный в течение минимум 3 месяцев со дня планируемого окончания поездки, имеющий минимум 2 незанятые (чистые) страницы, предназначеннные для виз 2. Фотография, цветная 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, 70-80 % лица, не старше 6 месяцев
3. Медицинская страховка, действительная на территории всех стран Шенген, на сумму не менее 30000 евро.
4. Финансовые гарантии:
4.1 Для работающих: справка с места работы, с указанием должности и з/п, расписанной по месяцам, за последние три месяца
4.2 Для временно неработающих: справка с банковского счета о наличии денежных средств на счету; спонсорское письмо от прямого родственника. От спонсора требуется копия паспорта (стр.32-33), справка с места работы, с указанием должности и з/п, расписанной по месяцам, за последние три месяца, документ подтверждающий родство, спонсорское письмо в произвольной форме (ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА В МИНСКЕ)
4.3 Для ИП: выписка с банковского счета о наличии денежных средств на счету (ТОЛЬКО ДЛЯ КОНСУЛЬСКОГО ОТДЕЛА В МИНСКЕ)
4.3 Для студентов и школьников: справка с места работы родителей, с указанием должности и з/п, расписанной по месяцам, за последние три месяца, копия паспорта родителей, спонсорское письмо в произвольной форме, копия свидетельства о рождении, справка с учебного заведения, нотариально заверенное разрешение для несовершеннолетних детей (при выезде с одним или двумя родителями)
4.3 Для пенсионеров: справка о получении пенсии
5. Консульский сбор: детям до 12 лет - бесплатно, учащимся и студентам (12-26 лет), при наличии справки с учебного заведения - 45 евро, остальным - 60 евро

Для граждан РФ и РУ - виза оформляется в Минске, только при наличии вида на жительство в РБ

Посольство РП в Минске: 220034
Мінск, вул. З. Бядули 11
тел. (+37517) 388 52 00

Посольство РБ в Польше:
Адрес: ul. Atenska, 67, 03 978,
Warszawa
Телефон: (4822) 617-84-41
Факс: (4822) 617-39-54

загрузка карты...