­

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

телефон +375 (17) 327-06-75.

Виза в Испанию

Полугодовая-годовая туристическая виза в испанию за 14 дней:  350 000 бел. руб!!!
Цены указаны без учёта консульского сбора и медицинской страховки.

Основные документы:

1.Заполненная соответствующим образом (на испанском или английском языках) подписанная анкета
2.Проездной документ
- действительный в течение минимум трех месяцев после предполагаемой даты (последнего) выезда из Шенгенской зоны;
- содержать минимум две чистые страницы;
- выданный в течение десяти последних лет.
3.Копия всех страниц проездного документа;
4. 2 Фотографии 3,5 х 4,5 см не старше 6 месяцев
5.Медицинская страховка
- должна покрывать любые расходы, которые могут возникнуть в связи с возвращением на родину по медицинским показаниям, необходимостью оказания срочной медицинской помощи, срочного лечения в стационаре или смертью в период поездки;
- действительная во всех странах Шенгена и действующая на весь период предполагаемой поездки;
- Минимальная страховая сумма- €30.000.
6. Экономические гарантии.
 Документы, предоставляемые заявителями, работающими на предприятии в организации, компании:
Справка с места работы:
- На бланке компании с печатью;
- С указанием занимаемой должности;
- Даты приема на работу;
- С указанием заработной платы за последние 3/6 месяцев

Документы, предоставляемые лицами, занимающимися индивидуальной трудовой и предпринимательской деятельностью:
- Сертификат о регистрации предпринимателя и справку об отсутствии задолженности.

Документы, предоставляемые неработающими лицами:
- Студенты и школьники: справка из учебного заведения (на бланке с печатью)

Пенсионеры:
копия пенсионного удостоверения;

Другие неработающие лица:
документы, подтверждающие связи с Беларусью (свидетельство о браке/свидетельство о рождении/доказательства владения собственностью/ копия трудовой книги).


загрузка карты...