­

+ 375 (29) 37-88-555 или оставьте номер и мы вам перезвоним

Заказать звонок

Заказ звонка

*
*
*

телефон +375 (17) 327-06-75.

Виза в Доминикану

Визовая информация:

Стоимость визы составляет примерно 130$ (уточняется на день оплаты). Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт родителей.

Срок оформления визы от 15 рабочих дней, не считая дня подачи и выдачи документов.

Документы, необходимые для оформления визы: 

  • паспорт, действительный не менее 1 месяца после окончания поездки и ксерокопия всех страниц; 
  • для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорт родителя, обязательно наличие фото. Внимание! Для детей, вписанных в паспорт родителя после 22.03.2009 г., обязательно наличие фото с рождения до 14 лет; 
  • 4 цветных фото - размером 3,5х4,5; 
  • страховка от невыезда (в случае оформления); 
  • бронь авиабилетов; 
  • анкета, заполненная на английском или испанском языках (заполняется только черной ручкой); 
  • справка с места работы - на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, городского рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (Сделанный произвольный перевод справок на английский или испанский язык будет способствовать более быстрому рассмотрению документов); 
  • выписка со счёта из банка на сумму не менее 3000 USD на главу семьи (желательно, но не обязательно на английском языке); 
  • для студентов и школьников: оригинал справки с места учебы, ксерокопия св-ва о рождении; 
  • для детей выезжающих с одним из родителей, предоставляется копия согласия на вывоз ребенка от другого родителя, действующего на территории Доминиканской Республике; 
  • для детей выезжающих без родителей: копия согласия на вывоз ребенка, действующая на территории Доминиканской Республике с передачей родительских полномочий третьему лицу; 
  • в случае если ребенок едет с родителями, которые уже имеют визы, помимо основного пакета документов предоставляется копия виз родителей и первая страница их заграничного паспорта; 
  • для неработающих и пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, справка с места работы одного из родственников, спонсорское письмо

Посольство оставляет за собой право запросить любые дополнительные документы.

загрузка карты...